特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

半岛木禾 送你一份爱心便当 请签收

2017-03-28 09:05:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

说起便当,小编曾记得这样一个故事。故事是发生在日剧《校对女孩河野悦子》中。剧情可能很多人都知道,女主热爱时尚,梦想进入最爱的时尚杂志当编辑,却阴差阳错进了看似非常无聊的校阅部。女主在校阅部的工作表现有多热血就先不提了,食帖君注意到一个细节:每天午饭时间,女主都会吃自己做的便当。剧中也有人对女主会做饭这件事表示诧异,因为他们想象不到一个痴迷华服打扮的时尚 girl,也会亲手为自己准备三餐。女主倒是很理所当然:生活里我可是很精打细算的。正是为了拥有那些喜欢的东西,更要在该节省的时候节省。精心打扮是为了更好的外在,带便当是为了更好的饮食与健康,食帖君发现,看似只用力在外表上的女主,其实对生活中的每个细节都很用心。自带便当不只是节省,和梳妆打扮一样,也是好好对待自己的表现。

便当是什么呢?和 20 多位便当达人聊过后发现,便当既是节约、环保、健康的生活方式,也是“爱”的重要表现。

上小学时妈妈为自己做的便当,已经记不清滋味,但那种整个上午都沉浸在对午餐便当的期待中,整个下午又因午餐便当而充满能量的感觉,却是一辈子都忘不了的。记忆里的每一份便当,都能支撑起美好的一天。这份记忆和味道无关,只与“被爱”有关。

然而还是有很多人因为没时间、太累、不会做饭等种种原因,迟迟无法养成带便当的习惯。不论过了多久,不管身处何处。暖心的便当就交给半岛木禾为你呈现。不需要自己动手操作,不需要忙碌的工作后占据更多的时间在做饭上面。半岛木禾给你一种家的味道,半岛木禾便当中包含 50% 的统筹安排、20% 的自我要求和约束、20% 的责任感,最后再加上 10% 的爱。采用新鲜健康的主食材,采取健康轻油、轻盐的烹饪方式,告别难吃又贵的外卖,告别重油重盐食品卫生堪忧的餐馆,让半岛木禾送你一份爱心便当,请爱自己的你签收。


有不一样的发现

0
下一篇 >> 十年青春 一路歌唱
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信