特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

80后苑 用歌声去纪念流逝的岁月

2017-03-28 10:29:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 19 次 | 评论 0 条

  “想唱就唱要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏,想唱就唱要唱的漂亮,就算这舞台多空旷,总有一天能看到挥舞的荧光棒。”还记得初次听到这首歌时,每天准时盯着节目看《快乐男声》的你吗?那时的你是在上小学?初中?还是高中大学?那时的你有没有每天拿着MP3听着歌哼着熟悉的旋律,有没有买一张张华晨宇、张杰的海报贴满房间,有没有面对激烈的赛事为他欢笑为他呐喊助威,有没有将手机里仅有的话费一次次向疯狂迷恋的选手投票,时光飞逝,转眼间火爆的快乐男声已有十年的光景。一首首熟悉的旋律想起,从青涩到成熟,从孩提到为人父母,《快乐男声》不仅仅是对某个明星的疯狂迷恋,更多的是看到更多的人为了梦想不断拼搏,成为儿时不可磨灭的一种记忆。他代表的不止是一种赛事,更多的是对儿时生活的一种记忆。


  时光荏苒,十年后的今天《快乐男声》又一次席卷全国。对于小岛上的人们来说,《快乐男声》的海选搬到了家门前,2017快乐男声海选第二场落户世纪港湾,这简直就是赤裸裸的诱惑!在世纪港湾的海选不知道唱歌的你有没有心动报名,不知道爱唱歌的你有没有一展歌喉?对于爱回忆的你有没有怀念曾经和你共享激动赛事的朋友?曾经稚嫩的你因为对某一选手的喜爱而争论不休,因为谁最帅而争风吃醋,忙忙碌碌的你是否有放慢脚步回忆曾经稚嫩的你还有曾经和你一起有欢笑有哭泣的朋友。


  用歌声去纪念曾经的青春,用歌声去实现年少时的梦想,用美食去犒劳现在的自己,用别具风格的教室去回忆曾经的岁月,80后苑造就不一样的回忆舞台。三五好友,唱最响亮的歌曲,对酒把歌唱,酒杯把酒喝。在浓浓的教室风情餐厅中,独享火锅的诱惑。狂嗨一曲张杰的《天下》,轻哼一曲陈楚生的经典《有没有人告诉你》,和昔日不再年少的朋友畅谈曾经追星的疯狂举动,那是对年少青春的一种记忆。没有回忆不叫青春,没有歌声的相伴便没有回忆的曲调。用歌声去纪念流逝的岁月,用歌声去实现曾经的梦想,梦想的脚步越来越近,敢于实现梦想的你是否有勇气继续追逐?回忆的方式更加别致,怀念曾经年少时的你是否想来80后苑一睹往事如风成追忆的美丽?


有不一样的发现

0
上一篇 << 十年青春 一路歌唱      下一篇 >> 宫煮捞旋转小火锅 我在这等着你…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信