特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

宫煮捞旋转小火锅 我在这等着你回来

2017-03-28 15:41:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 37 次 | 评论 0 条

  曾经一场选秀节目火爆了大街小巷,造就了如今家喻户晓的张杰、华晨宇、魏晨等众多明星,凭借自身的实力,凭借对音乐梦想的执着,凭借难得一遇的歌唱舞台,在抓住机遇的同时实现了自身的音乐梦想。2017快乐男声,在初春的时节,再一次席卷中国大地,更让人期待的是,作为小岛生活的年轻人来说,更是将海选阵地搬到了自家门前。在秦皇岛世纪港湾2017年快乐男声河北合作分唱区秦皇岛站正式拉开帷幕。你会不会就是下一个明星?


  面对激烈的比赛角逐,面对层层筛选,道道把关,每一位选手都堪称将要过五关斩六将,梦想前进的道路上哪有一帆风顺?面对成功的晋级,我们举杯庆祝,在拼搏的道路上继续前行,面对重在参与、一展歌喉的参赛者,我们由衷佩服。酒杯高歌畅饮,把酒言欢谈笑风声。我们在宫煮捞旋转小火锅等各位战士凯旋归来!


  宫煮捞旋转小火锅打破了单一浓汤翻滚的火锅,在保留传统的重庆火锅、泰式咖喱锅、蒙古火锅、日式豆乳锅外,还新增美式冰激凌火锅、比利时巧克力火锅、瑞士芝士火锅,众多火锅齐聚宫煮捞,只为给偏爱火锅的你带来新的美味。


  浓情的芝士火锅,将坚硬的厚奶酪放在锅中加热融化,用酒、水、淀粉等加以调和,浓郁的奶酪粘稠但顺滑,香味扑鼻。挥动钢叉将蔬菜、水果、面包、肉类统统涮进去,包裹上一层甜蜜芝士,不仅使食物提升温度的同时保留了原有的味道,还使得芝士的香味融入其中。美国冰淇淋火锅由几种不同口味的冰淇淋、水果、巧克力酱、小点心和一个小酒精灯等组成,底料是巧克力酱,冰淇淋在火锅里涮一下,就像冰糖葫芦似的,吃起来外热里凉。既有巧克力的醇香,又有冰淇淋的清香,别有一番滋味。


  一热一凉、一咸一甜、一麻一辣、不一样的美味处处藏匿不一样的美食惊喜,这便是宫煮捞旋转小火锅的魅力。纵有火锅千万种,改变的是人们对不同火锅的留恋,不变的是人们对火锅的至亲至爱。吃到嘴里的是宫煮捞火锅的美味,留在心田的是宫煮捞火锅的那一份暖心。比赛正在如火如荼的进行着,宫煮捞旋转小火锅在静静的等候着每一位战士的佳音!


有不一样的发现

0
上一篇 << 80后苑 用歌声去纪念流逝的岁月      下一篇 >> 和茶仓 情不知所起 只对你(茶)情深
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信