特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爱丽丝奇幻城堡 圆你儿时的公主梦

2017-03-30 13:44:04 编辑 删除

归档在 特色餐饮加盟项目 | 浏览 103 次 | 评论 0 条

小朋友喜欢奇幻城堡是因为这是一个奇妙的世界。那喜欢奇幻城堡的大朋友呢?我想每个喜欢奇幻城堡的大朋友应该都是有童话公主般的情怀的人吧。对童话的执着,对童年的怀念,对童真的不舍,这些就是奇幻城堡的情怀。有童话梦想的话,太久不去便总是心心念念。

纯真可爱的姑娘爱丽丝,追赶一只揣着怀表、会说话的白兔,掉进了一个兔子洞,由此坠入了神奇的地下世界,开启了奇妙而梦幻的仙境之旅。在这个世界里,喝一口水就能缩得如同老鼠大小,吃一块蛋糕又会变成巨人,在这个世界里,似乎所有吃的东西都很古怪。她还遇到了一大堆人和动物:渡渡鸟、蜥蜴比尔、柴郡猫、疯帽匠、三月野兔、睡鼠、素甲鱼、鹰头狮、丑陋的公爵夫人。在那梦幻的仙境之中,喇叭花随风摇曳,蝴蝶蹁跹飞舞,蜜蜂辛勤采蜜,蜻蜓也蜿蜒于枝头,毫不吝啬地展示轻盈的姿态。跟随着爱丽丝和白兔先生去开启梦幻之旅,一起去品味细腻和趣味,成就不朽的闪亮传奇。

曾经的勇敢善良的爱丽丝,是多少人心中渴望的样子,时而坐在窗前幻想自己是故事中的主人公,穿着漂亮的公主裙,身边有众多小动物欢快的玩耍,高贵的城堡是自己的王国。如今将爱丽丝奇幻城堡搬到了现实生活中,将要迷倒多少人的童话心。爱丽丝奇幻城堡没有昂贵的票价,没有众多大型的娱乐设施,没有大城市的局限。只是在一个安静的小角落静静的伫立。梦幻、高贵、精致,没有过多的繁华但不失神秘;没有高大的城堡却处处洋溢通话般的气息;没有吃喝玩乐于一体的高大上却有仙境般的环境,充满童话般的美食;没有高大的魔幻神怪但随处可见摆放的魔法棒、魔法书、魔法徽章,让您从踏入门口那一刻就仿佛来到了哈利波特的魔法梦幻世界。这里没有米奇、唐老鸭但有着我们专业的服务人员穿着魔法袍为您时时献上最优质的服务,让你感受城堡中的百变美食和魔力。来自女巫的奇幻城堡、绿野仙踪、璀璨银河的特调饮品你是否敢尝试?爱丽丝皇后馈赠的烧仙草、牛奶捞、杨枝甘露你是否喜爱?将一盆盆鲜花经过魔法棒的魔法变成的鲜花蛋糕盆栽你是否喜欢?在爱丽丝奇幻城堡将童话故事搬到了现实中,打造一个专属于你的梦幻新城堡。有着公主梦,幻想法力无边的你还不快来尝试?


有不一样的发现

0
上一篇 << 胡炉公社烤鱼 我的烤鱼专家      下一篇 >> 福丸记关东煮 深夜放毒又不失温…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信