特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

扒上瘾 别人说你太胖啦 我却让你扒扒扒

2017-04-22 09:17:58 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 24 次 | 评论 0 条

       一个是官二代出身,第26届金曲奖歌王,他是陈奕迅;一个是小太妹出身,演艺圈时尚大咖,她是徐濠萦。1996年,陈奕迅参加“新秀歌唱大赛”选秀比赛,开始了歌手生涯,同在这一年,陈奕迅和徐濠萦在何超仪举办的一个Party上认识。当穿着随性夸张的“小太妹”徐濠萦出现时,陈奕迅的眼里就没有其他人了。6月28日陈奕迅夺得歌王之后,老婆徐濠萦带着女儿跑到后台为他庆祝,到现在,他们相恋19年,依旧这么甜蜜。这19年来,他们俩相互扶持,在爱情中遇见了最好的彼此。恋爱早期遭到陈家父母的反对而分开,后来陈奕迅因伤住院,徐濠萦不顾一切前往病床前照顾,加之陈奕迅父亲被指控入狱、歌唱事业遭遇不顺,徐濠萦不离不弃一直陪在他身边,甚至为了帮助陈奕迅的父亲出狱,把自己两百万存款倾囊相助。

2003年,陈奕迅和徐濠萦举行了婚礼,给这段感情落上了最好的注脚。这么多年来,他为她的每一个负面新闻都挺身而出,无条件地信任和保护老婆。她也甘心做他背后的女人,看着陈奕迅一天比一天成熟,更懂得爱人和被人爱,背后都是徐濠萦的隐忍和付出。老婆和女儿成为了陈奕迅生命中最重要的两个女人。真爱大抵就是如此了,“别人都说你太败家,我却让你花花花”。

也许你没有陈奕迅的财气,但你却可以有着胜于他对女友的爱意。在我身边就有这样的一对小年轻,女的是我的闺蜜,我俩经常一起吃吃喝喝玩玩闹闹,她一米6的个头稍稍胖了一点点,我经常说她胖,在她耳边吹着减肥风,然而她那虐死人的男朋友却从来不嫌弃,今天带着吃这个,明天带着吃那个,记得在扒上瘾小龙虾,终于见识到“别人说你太胖啦 我却让你扒扒扒”的豪气。他们两口去吃扒上瘾,顺便带个灯泡的我,总所周知,可以和簋街小龙虾相媲美的扒上瘾,能排上队吃一次很是满足。一层一层剥开它的红外套,露出洁白的肉质,蘸一蘸汤汁,一口下去鲜嫩软香,一只接一只,一只接一只,一只接一只,五香的、蒜蓉的、麻辣的各来一份!这可让我闺蜜过足了瘾。她的吃相我都是一脸的嫌弃,然而她的男友却看得如此着迷!遇到这样的男友,我的大闺蜜你快嫁了吧!


有不一样的发现

0
上一篇 << 饺春缘 打金枝中都少不了的滋味      下一篇 >> 和茶仓 诗茶趁年华
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信