特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

你爱音乐的流光溢彩 我独爱瘾川居日式火锅的情怀

2017-04-28 10:08:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 23 次 | 评论 0 条

  有一种爱,不会随岁月的流失而淡忘,不会随容颜的老去而稀释,亦不会随另一种婚姻的开始而草草的收场。有一种爱,它会存留在心里某个柔软的角落,从不轻易的说与他人听,只是在默默的独处时找一个可以让心栖息的地方,淡看云烟,笑对花开花落。有一种音乐,不会随着时间的流逝而愈渐凄凉,不会随着时代的进步而愈渐流散,就像小岛世纪港湾星光大道文化艺术节,不会随着精彩演出的完结而被忘却。不会随着星光大道冠军刘赛、星光“小模王”陆海涛、北京卫视主持人金蓓蓓、潘倩倩、张地、张微、乐乐、虎牙哥孙绍华等群星荟萃的完美谢幕而淡忘。你独爱音乐狂欢的精彩,我独爱火锅一年四季的变换。说到火锅,很多人脑海中闪现的大多都是劲爆麻辣,红油翻滚,热气腾腾的围坐一桌。当吃火锅变成一种习惯,你便会深陷其中,当对嫩羊肥牛不再恐惧,你会为之迷恋,当正宗日式火锅摆在眼前,看三文鱼、寿司的精致冷艳,你会终身为之倾倒在日式火锅的石榴裙下,这便是瘾川居的秘密。


  隐藏在世纪港湾的瘾川居,充满日式风情的装饰舒适且惬意的吧台体验,如日本“深夜食堂”般,让你不知不觉沉醉其中。这里没有“小林薰”,可这里有爱喝酒和爱美食的老板娘。隐藏在闹市中的瘾川居,日式挂伞、招牌灯笼,墙上贴着各种日式风情海报,在昏黄灯光下,由隔栏、帘子隔开的座位更容易让人聆听音乐的曼妙。


  在瘾川居中,感受浓浓的日式火锅风,不失为浓情劲爆的重庆火锅后一种截然相反的奇遇。在瘾川居日式火锅之中,当属豆乳锅最为独特,用香浓的豆浆作汤底,锅子煮沸后,还可享受撩起一层豆皮的乐趣。豆乳锅对食材的新鲜度比较讲究,上好的雪花牛肉,柔软绵滑的豆腐,清爽适口的鲜蔬,无不为之惊艳。瘾川居火锅的刚正又不失柔情的风蔓延在全国各地,独具特色的日式料理、三文鱼刺身、日式拉面、寿司成为不可缺少的“配角”在瘾川居中游离,指尖的韵动就像是一首首新曲,将由有着好奇心的你一次次完美演绎。


有不一样的发现

0
上一篇 << 扒上瘾 一个人的生活依旧很灿烂      下一篇 >> 福易全球购 钱还是得自己挣
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信