特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

福易全球购 钱还是得自己挣

2017-04-28 10:22:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 23 次 | 评论 0 条

爱情是我们精神的诉求,可是爱情和过日子大家都说是两码事儿,而这点从钱上就能看出来了。在恋爱时,女人可以一直负责貌美如花,可是结婚后,若是大家都打着“你负责挣钱养家,我负责貌美如花”的想法,那么大部分人都会面临着婚姻危机。因为,当你无法负责貌美这一职责时,还有很多人可以很好的胜任!婚姻中,往往一起挣面包,一起寻幸福,两个人才能走得长远。因此,钱,还得自己挣!

有一句话被人说烂了,可是它依然被大家笑着理解:钱不是万能的,但是没有钱却是万万不能的。世事多变,“惊喜多多”,我们越来越觉得没有安全感,因此我们开始越来越重视我们安身立命的本钱,也越来越看重自己拥有的自由度。而这其中的很多事情,只有有了金钱,我们才能够谈拥有。只有面临过缺钱的窘迫,才会明白自己口袋里有钱,是一件多么令人欣慰的事儿;只有面临过花钱受限制的情况,才会明白保持经济的独立和自主的空间,是一件多让人痛快的事儿。就像是很多人第一次来到福易全球购时曾有过的心情一样:这些品牌我都喜欢,好想买买买!可事实呢,我们偏偏没能力或是要顾及别人的脸色,而抑制自己体内的洪荒之力!

成功的人总是很善于经营自己,他们不羡慕啃老族的悠闲,却偏偏信奉自己辛苦赚来的钱,才最踏实,最安心,也最自豪!几乎每个人都曾面临过缺钱的窘境,福易全球购每天接待那么多的顾客,真的很少有人碰到心动的东西就能毫无顾忌地买买买;很少人能够拿出卡,不在乎价格就随便刷刷刷。但是,还好那些顾虑重重的人能够及时醒悟并抓住机遇,在福易全球购的创业平台上,通过加盟它,而拥有了不一样的财富人生。或许,这就是从哪里跌倒就从哪里爬起来的现实版本吧!

人从生到死的生活每一步都应是一种隔着柜台的现钱买卖关系,生活中少不了钱,而钱,还得自己挣!就像是通过福易全球购而拥有财富未来的创业者一样,他们尝试过缺钱的窘迫,也打算打破这种现状,不看别人的脸色行事,想买什么买什么;想去的地方就能说走就走,不用过于计较花费;不爱对方了说放手就放手,无需担心离开了对方就没了生活的依靠……一年之计在于春,又是一年春正浓,福易全球购愿与大家一起开辟一条财富大道!


有不一样的发现

0
上一篇 << 你爱音乐的流光溢彩 我独爱瘾川…      下一篇 >> 谷子熟了 朴实的情感 平凡而伟大
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信