特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

爆咔爆浆猪排 寻觅记忆中的味道

2017-05-17 14:15:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

  仍记得秋风曾滑过我们的脸,风没有变,我们却非从前。曾经一起为梦想追逐的姐妹们,你们是否在怀念,怀念着我们拥有过的从前?每次路过母校,看似几步的距离,却那么远,那低矮的墙,隔绝了现实与从前。我只好驻足望着它,


  我们曾一起走过的路仍然没变,那食堂,球场也一一伫立在原地,眼前的世界与记忆悄然融为了一体。可当我看到一张张陌生的脸,却又显得泾渭分明。也许,这就是物是人非吧!这一刻,我多么希望有个人能陪我走回这个校园,看看曾经的花花草草,尝尝曾经挚爱的爆咔的味道,可惜最后我还是离开了。


  如今的我回到家乡工作,每每走入深夜的街道。静静的路灯自顾自地亮着,风有一搭没一搭地吹着,从凛冽吹向温和。我在这样的宁静里不得不插上耳机,以坚强的身影等待末班的汽车。曾有那么一些瞬间,想准备一杯冒着热气的香茗,载着我的思绪飘向远方。最爱的五月,不单单是天气的转暖,最爱的妈妈的节日,还有舍友为我欢聚过生日的美好记忆,还记得曾经在阳光灿烂的时节拍下一张张照片,那是我们宿舍集体拍照最多的一次。我们逼着自己像陀螺一样飞转的时候,偶尔也需要一个安静的角落,提醒自己,想想曾经的梦想和当年的初心。繁花盛景,笑声点亮了四面风,轻灵在春的光焰中交舞着变换,化为早天的烟云。还有那柔嫩喜悦、新鲜初放的绿,和着林间茶的氤氲香气,抚着可爱的你。


  经年之后,当我们再睁开布满沧桑的双眼,是否依然能看见曾经陪伴我们的那些熟悉的笑脸?当我们再伸出疲惫的双手,是否依然能握紧黄昏下曾携手相依的身影。流年似水,故事不休。细数光阴,萧条的岁月,遗落了一地的感伤。一个个年岁在诸多的烟云中悄然老去,不竟黯然。一波波惆怅划过酸楚的心脉,任凭绝美的忧伤释放出的暗香将我腐蚀。所有的期盼,无意中渐化为一种蚀骨的苦痛,冷冷的生疼,也许一起来份爆咔猪排曾经的味道让我们淡忘忧愁,抚平内心波澜的一剂良药,它也许抹不去你曾经的苦痛,但它也会给你似水的流年留下丝丝甜蜜的回忆。


有不一样的发现

0
上一篇 << 谷子熟了 朴实的情感 平凡而伟大      下一篇 >> 半岛木禾 永远不要低估吃货的力…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信