特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

半岛木禾 永远不要低估吃货的力量

2017-05-22 10:11:10 编辑 删除

归档在 特色餐饮加盟项目 | 浏览 25 次 | 评论 0 条

  曾几何时,吃货成为了一个极为典型的社会群体,大家抱着宽容的心态对待他们对美食的态度,虽然略带宠溺,略带包容,但是很多人还是瞧不上他们,甚至有点嫌弃,毕竟饭桶和吃货的界限总是不甚分明的。可是,历史告诉我们,低估什么也不要低估吃货的力量,很多人都不知道,因吃货而带来的巨变,曾影响了一个国家的格局,改变了历史的走向。


  不知道大家有没有听过这个有关于南越国的故事。秦朝末年,南越举兵割据,自立为国。因此从汉高祖开始,中原不断向南越国派遣使节和军队,且打且抚,而这种微妙的关系,一直保持到了汉武帝时期。使者唐蒙出使南越时,一边受到热情款待,一边被加紧盯防,这个吃货一看,没办法,甘脆放下心思大吃特吃,而这时,他发现了用蜀中鲜果制成的枸酱。唐蒙敏锐地想到,南越和益州之间,可能存在着一条大汉朝廷不知道的贸易路线。而结果大家都知道,汉武帝控制了这条水路,出奇兵攻下了南越首都。这就是因一个吃货的好奇心而改变的历史。讲真,惊呆了的不只你一个,谁能知道这个吃货能够办到无数谋士都办不到的事儿?因此,永远不要小看吃货的力量。


  “除了吃,你还会干啥?”当我们被父母玩笑着聊侃时,没有人能够想到,因为吃能够崛起一个震惊全国的大品牌--半岛木禾。吃,并不是一无是处的行为,最起码,当半岛木禾的创始人兴起“吃遍全世界”这个想法时,这句话就早已不是一声简单的童言稚语,而是激励着他将这个梦想落实的小皮鞭,并且深嵌于他的脑海中。在无数人留着口水做梦时,他灵机一闪抓住了商机,历经千辛万苦将全世界的著名美食都捧到大家的面前来,帮大家圆了这十几年、几十年都在做的“白日梦”,让大家尽情遨游在这嘴边的世界中。


  永远不要小看吃货的力量,就像没有人能够想到,有一天,半岛木禾真的能够囊括全世界的美食,真的能够改变我国餐饮市场的格局。无国界美食的宗旨不是噱头,它不仅推出了几百种单品,更是将它们的正宗滋味也通通搬进这个小店中,什么木禾中国风、咖喱惹的货、三明治在纽约、香辣拓谷鸡爪便当,甚至英国三明治、牛排杯,都应有尽有,并且滋味绝妙!半岛木禾的出现让吃货出国都没有了动力,毕竟,想吃的滋味就在嘴边,为什么还要给其他国家的GDP做贡献呢?


有不一样的发现

0
上一篇 << 爆咔爆浆猪排 寻觅记忆中的味道      下一篇 >> 辣红颜 微笑着唱出生命的歌谣
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信