特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

沙拉游记 年轻的人生不需要将就

2017-06-10 10:03:25 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 14 次 | 评论 0 条

    年轻的时候不要抱怨社会的不公,与其诅咒社会的黑暗,不如点亮蜡烛,创造正能量。人生没有过不去的坎,只要努力,抓住机遇,成功总是与你不期而遇,要坚持到最后的一步。正如歌曲里唱的一样,生命的闪耀不坚持到底怎能看到,与其苟延残喘不如纵情燃烧吧。

  年轻的我们有青春,有热血,有激情,有活力,有积极向上的动力,我们需要为自己的家庭和事业而奋斗,上有老,下有小,承担着家庭和社会的责任。年轻时就应该多进行尝试,敢于挑战自己,在逆境中不断地前行,走的路长了,阅历也就深了,会更加懂得生命的价值和意义。

你在自甘堕落的时候,全世界都在昼夜狂欢。你在抑郁孤独无所事事的时候,你的前任和你讨厌的人都在努力赚大钱吃美食游世界找新欢。你在怀念过去的时候,过去里的每个人都没空等你。请你努力争取,为了疼爱你的人不再操心着急,为了让那些等着看笑话的人只看到你的无懈可击。最重要的是为了亲爱的自己,为了我们一路向前的岁月,为了我们奋斗的青春。

    有一个成语我非常不能理解,叫做“一蹴而就”。它的意思是,踏出一步就能成功。试问这世上有谁是踏出一步就能成功?你只看到别人在台前一蹴而就,人家台底下蹴了那么多次,摔了那么多跤,你看见了20出头的小姑娘自己开了一家沙拉游记,在如今这一贯以沙拉作为配菜的时代来说,将沙拉作为主食的一家新式餐厅足以吸引众人的眼球,赞赏女孩有胆量、有眼光选择这般特色沙拉餐厅的人越来越多,可女孩付出的辛苦,在开业之前忍受的非议,在披星戴月的学习,装修,宣传时又有几个人能看到。光鲜亮丽的背后,便是这女孩无数次辛苦付出的收获。因为她懂得年轻的人生不能将就,要学会奋斗。

   现在的我们,正处在美好的青春年华里,年轻时我们要选择奋斗,不能将就自己的人生。我们每个人都是赤裸裸的来到这个世上,如果不留下一些东西,会觉得人生有些遗憾。在经历了岁月的洗礼以后,我们才会明白人生的真谛奋斗的青春光芒四射,安逸的人生枯燥乏味。


有不一样的发现

0
上一篇 << 胖水手肉蟹煲 从容如杨绛 优雅的…      下一篇 >> 逅果奶茶 终因懂得而散发浅浅的…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信