特色餐饮加盟
餐饮加盟—1309472720
http://canyinjiamenmg88.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

菲力大亨鸡排 这世上从没有什么差不多

2017-06-13 09:06:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 10 次 | 评论 0 条

  可能是社会中的压力越来越大,大家工作生活中遇挫的次数增多,不知道从什么时候开始,丧文化开始铺天盖地冲击我们的生活,很多人开始将“认真你就输了”挂在嘴边,不知道是安慰自己,还是聊侃别人。而能说出这句话的人,大多是曾经试图冲击自己心中的完美目标,可因为各种原因失败后,开始自我安慰的人。他们往往屈服于现实,退而求其次,满足于现在这种差不多的状态。可是,这个世界上从来没有什么差不多,就像是在一场比赛中,就算我们再怎么自我安慰,没有得到第一,那就是输了。


  只有当理想被现实反复扇巴掌后,大家才会确切地明白,生活是多么的不可理喻、无理取闹!因此,焦虑的人开始怨怼一切,励志无用论盛行,而“认真你就输了”正好抓住了大家求安慰的认命心态。于是,我们开始妥协,开始得过且过,开始纠正我们那苛求完美的个性,觉得差不多就行了,毕竟平平淡淡就是福,不是么?可是爱因斯坦也曾说过:“我不认为安逸和快乐就是生活的本身目的。”凡事只抱着求及格的态度,注定会让你的人生也过得马马虎虎、乱七八糟。总有一天,你会颓废成自己曾经厌恶的不愿意看到的样子。


  这世上从来没有什么差不多,无数人的追求通常会死在“差不多”这三个字上。修理工抱着差不多的心态,那么小则电路短路,大则引起火灾;教师抱着差不多的态度,小则学生一科成绩下降,大则误人子弟;厨师抱着差不多的心态,小则餐厅顾客减少,大则毁了一个品牌;服务员抱着差不多的心态,小则被顾客投诉,大则给餐厅口碑蒙上阴影……因此,千万不要心存侥幸,也不要小看“差不多”这三个字可能带来的毁灭性的后果,做人是这样,做品牌也是如此。菲力大亨鸡排从诞生开始就拒绝“差不多”,每一个细节都做到了极致。因此,一提到这个品牌,顾客的第一反应就是竖起大拇指。


  餐饮业是一个需要良心的行业,它对大家的要求更加高,质量要过硬,菜品要滋味妙,服务要一丝不苟,这样大家才能有机会占据一席之地。而行业尖端的领导者菲力大亨鸡排毫不意外地在各个方面都下足了功夫,它及时预见了餐饮业的趋势和走向,不仅推出了融进无数餐饮精英心血的各种滋味的鸡排,还将每一种鸡排的滋味和功效做到了极致,色香味俱全的同时,配合着温馨自然的餐厅环境和服务,赢得好口碑真的只是时间问题。因此,千万不要相信“差不多”,你这么随意,人生哪敢对你认真?


有不一样的发现

0
上一篇 << 低头前行 方显蔓娜哒鸡排本色      下一篇 >> 浔茶塘 寻找那一份心静的清凉
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

特色餐饮加盟

欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信